Al Ficodindia, Ristorante siciliano a Milano, l’ideale per raccogliersi in famiglia e con gli amici in un’atmosfera di calda accoglienza per le feste!

Il nostro chef executive Alessandro Ilacqua ha preparato il menu di primavera: una vera delizia per i nostri affezionati clienti!

La carta dei vini, curata dalla bravissima sommelière Patrizia Iaconelli, è una preziosa selezione di etichette siciliane tra le più note di Sicilia: Donnafugata e Planeta, Tasca d’Almerita e Firriato, Baglio del Cristo di Campobello e altre ancora…

Vi aspettiamo per la domenica delle Palme e il pranzo di Pasqua
con il nuovo menu alla carta.

CALENDARIO
dom. 25 marzo – Le Palme – APERTO A PRANZO E CENA
dom. 1 aprile – S. Pasqua – APERTO A PRANZO
lun. 2 aprile – Lunedì dell’Angelo – chiuso
mer. 25 aprile – La Liberazione – APERTO A PRANZO E CENA

Saremo chiusi nei giorni 29-30 aprile e 1 maggio.